03.+04.07.15: Wir sind reif für die Insel

03072015-ReiffuerdieInsel-A

Seit 1797 befindet sich das Eiland im Privatbesitz der Bastians. Eingerahmt von steilen Schieferfelsen verbirgt sich hier eine der reizvollsten Weinlagen: „Heyles´en Werth“. Friedrich Bastian, Winzer und Sänger, und Küchenchef Andreas Stüber begrüßen Sie auf der sonst nicht zugänglichen Rheininsel.

Mitten in den Weingärten kredenzt Friedrich Bastian Insel-Rieslinge. Dazu reicht Andreas Stüber ein raffiniertes Vorspeisen-Picknick. Zum Hauptgang geht es unter schützende Pavillons neben der historischen Inselscheune – begleitet von musikalischen Zwischengängen. Der Abend endet, gnadenlos romantisch, auf der felsigen Südspitze. Lassen Sie sich bezaubern und verführen an diesem verwunschenen Ort!

Dresscode: leger, mehrschichtig, inseltauglich!

Wir sind reif für die Insel!

Picknick und Menü im Inselweingarten

Rhein-Hotel Bacharach, Stübers Restaurant 
& Weingut Friedrich Bastian

Datum/Uhrzeit: Fr/Sa, 03. + 04.07.2015, um 18:00 Uhr

Veranstaltungsort: Insel Heyles´en Werth vor Bacharach

Preis: 129,00 EUR pro Person

Reservierung: Tel. 06743 1243, info@rhein-hotel-bacharach.dewww.rhein-hotel-bacharach.de