04.+05.07.14: Wir sind reif für die Insel!

Titelbild_reiffuerdieinsel

Wir sind reif für die Insel! – Picknick und Menü im Inselweingarten

Seit 1797 befindet sich das Eiland im Privatbesitz der Bastians. Eingerahmt von steilen Schieferfelsen verbirgt sich hier eine der reizvollsten Weinlagen: „Heyles´en Werth“.

Friedrich Bastian, Winzer und Sänger, und Küchenchef Andreas Stüber begrüßen Sie auf der sonst nicht zugänglichen Rheininsel. Mitten in den Weingärten kredenzt Friedrich Bastian Insel-Rieslinge. Dazu reicht Andreas Stüber ein raffi niertes Vorspeisen-Picknick. Zum Hauptgang geht es unter schützende Pavillons neben der historischen Inselscheune – begleitet von musikalischen Zwischengängen.

Der Abend endet, gnadenlos romantisch, auf der felsigen Südspitze Lassen Sie sich bezaubern und verführen an diesem verwunschenen Ort!

Dresscode: leger, mehrschichtig, inseltauglich!

Wir sind reif für die Insel!

Rhein-Hotel Stübers Restaurant & Weingut Friedrich Bastian

Datum/Uhrzeit: Fr/Sa, 04. + 05.07.2014, jeweils um 18:00 Uhr

Veranstaltungsort: Insel Heyles´en Werth vor Bacharach

Preis: 125,00 EUR pro Person

Reservierung: Tel. 06743 1243

info@rhein-hotel-bacharach.de

www.rhein-hotel-bacharach.de