24_reif_für_die_Insel

Seit 1797 befindet sich das Eiland im Privatbesitz der Bastians. Eingerahmt von steilen Schieferfelsen verbirgt sich hier eine der reizvollsten Weinlagen: „Heyles´en Werth“.

Friedrich Bastian, Winzer und Sänger, und Küchenchef Andreas Stüber begrüßen Sie auf der sonst nicht zugänglichen Rheininsel. Mitten in den Weingärten kredenzt Friedrich Bastian Insel-Rieslinge. Dazu reicht Andreas Stüber ein raffiniertes Vorspeisen-Picknick. Zum Hauptgang geht es unter schützende Pavillons neben der historischen Inselscheune – begleitet von musikalischen Zwischengängen. Der Abend endet, gnadenlos romantisch, auf der felsigen Südspitze.

Lassen Sie sich bezaubern und verführen an diesem verwunschenen Ort!

Dresscode: leger, mehrschichtig, inseltauglich!

Wir sind reif für die Insel!

Picknick und Menü im Inselweingarten

Weingut Friedrich Bastian & Rhein-Hotel Stübers Restaurant

Datum/Uhrzeit: Freitag/ Samstag, 08. + 09.07.2016, um 18:00 Uhr

Veranstaltungsort: Insel Heyles´en Werth vor Bacharach

Preis:  Freitag: 129,00 EUR pro Person / Samstag: 135,00 EUR pro Person

Reservierung: Tel. 06743 12 43, info@rhein-hotel-bacharach.dewww.rhein-hotel-bacharach.de www.weingut-bastian-bacharach.de