12.11.2016: Oma und Opa sind Gourmets

31_Oma_und_Opa_sind_Gourmets

Am 12. November eines jeden Jahres wird der Ehrentag für Oma und Opa weltweit begangen. Das Verhältnis zwischen Großeltern und Enkeln war schon immer von ganz besonderer Art und Bedeutung.

Sie erleben mit den Kindern viele besondere Momente, sind ihnen oft Vorbilder und lernen mit den Kids wertvolle Dinge. Das ist der ideale Tag, ihnen die schönsten Worte dieser Welt zu sagen: „Ich habe Dich lieb“.Und sie einzuladen, die Schlossküche zu genießen.

Es ist nicht einmal klar, wer diesen Ehrentag erfunden hat – aber mal ehrlich: Ist das wichtig? Viel interessanter ist doch dabei, dass ihn kaum jemand kennt. Der weltweite Ehrentag für Oma und Opa ist eine außergewöhnliche Gelegenheit, dieser reiferen Generation einmal mehr die Wertschätzung teil werden zu lassen, die ihnen gebührt.

Erleben Sie einen einfühlsamen kulinarischen Abend gemeinsam mit den Großeltern, musikalisch umrahmt von Konny Kyrion an der Zither. Frank Aussem zaubert in seiner Schlossküche ein vielseitiges Menü in fünf Gängen, während das Weingut Wolfgang Hillesheim passende Weine zu jedem Gang präsentiert.

Oma und Opa sind Gourmets

Der Ehrentag für Oma und Opa kulinarisch verpackt

Romantik Hotel Schloss Rheinfels & Weingut Wolfgang Hillesheim

Datum/Uhrzeit: Samstag, 12.11.2016, ab 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Romantik Hotel Schloss Rheinfels • Schloßberg 47 • 56329 St. Goar

Preis: 98,00 EUR pro Person

Reservierung: Tel. 06741 80 20, info@schloss-rheinfels.dewww.schloss-rheinfels.de