28.+29.06.2013: Wir sind reif für die Insel

Titelbild_reiffuerdieinsel

Wir sind reif für die Insel
Ein kulinarisches Inselpicknick.

Seit 1797 befindet sich das Eiland im Privatbesitz der Bastians. Eingerahmt von steilen Schieferfelsen verbirgt sich hier eine der reizvollsten Weinlagen: „Heyles´en Werth“.

Friedrich Bastian, Winzer und Sänger und Küchenchef Andreas Stüber begrüßen Sie auf der sonst nicht zugänglichen Rheininsel. Mitten in den Weingärten kredenzt Friedrich Bastian Insel-Rieslinge. Dazu reicht Andreas Stüber ein raffiniertes Vorspeisen-Picknick. Zum Hauptgang geht es unter schützende Pavillons neben der historischen Inselscheune – begleitet von musikalischen Zwischengängen. Der Abend endet, gnadenlos romantisch, auf der felsigen Südspitze mit einem Dessert. Lassen Sie sich bezaubern und verführen an diesem verwunschenen Ort!

Wir sind reif für die Insel

Rhein-Hotel Stübers Restaurant & Weingut Freidrich Bastian

Datum/Uhrzeit: Freitag/Samstag, 28. + 29.06.2013, jeweils um 18:00 Uhr

Veranstaltungsort: Insel Heryles`en Werth vor Bacharach

Preis: 125,00 EUR pro Person

Reservierung: Tel. 06743 1243, info@rhein-hotel-bacharach.de , www.rhein-hotel-bacharach.de